Для производства
Пюре
Мы поставляем натуральные асептические и неасептические фруктово-ягодные и овощные пюре для изготовления детского питания, соков и кондитерской и консервной промышленности, а также разрабатываем оригинальную рецептуру индивидуально для каждого клиента.
Для производства фруктово-ягодного концентрированного пюре используются фрукты и овощи с большим количеством мякоти. Они перерабатываются путем кипячения до плотной консистенции, далее пропускаются через сито. В результате получается концентрированное пюре.

Гомогенные пюре: однородная масса естественного цвета из фруктов, ягод, овощей или их смесей с включением орехов и семян мелкой и средней фракции.


  • Чернослива
  • Яблочное
  • Абрикосовое пюре
  • Банановое пюре
  • Персиковое пюре
  • Брусничное пюре
  • Вишневое пюре
  • Бузиновое пюре
  • Грушевое пюре
  • Клубничное пюре
  • Малиновое пюре
  • Морковное пюре
  • Тыквенное пюре
  • Сливовое
  • Манго
  • Черная смородина
  • Красная смородина
  • Черничное и другое

Мы производим разные рецептуры , это может быть «чистая этикетка» в том числе без сахара, с натуральными красителями и с полным их отсутствием, без e-кодов, без консервантов и без глютена.

Срок годности в зависимости от состава и рецептуры от 4 до 12 месяцев.
Наши ресурсы позволяют выполнить любое пожелание клиента относительно состава ингредиентов, их сочетаний и консистенции.
Пюре подходят для промышленного производства и различных тар для розлива. Наши технологи пристально следят за уровнем качества продукции и регулярно изучают текущие и создают новые тренды.

С их помощью наших пюре можно создавать оригинальные продукты разного сегмента с необычными вкусами.