Для производства фруктово-ягодного концентрированного пюре используются фрукты и овощи с большим количеством мякоти. Они перерабатываются путем кипячения до плотной консистенции, далее пропускаются через сито. В результате получается концентрированное пюре.
Гомогенные пюре: однородная масса естественного цвета из фруктов, ягод, овощей или их смесей с включением орехов и семян мелкой и средней фракции.
- Чернослива
- Яблочное
- Абрикосовое пюре
- Банановое пюре
- Персиковое пюре
- Брусничное пюре
- Вишневое пюре
- Бузиновое пюре
- Грушевое пюре
- Клубничное пюре
- Малиновое пюре
- Морковное пюре
- Тыквенное пюре
- Сливовое
- Манго
- Черная смородина
- Красная смородина
- Черничное и другое
Мы производим разные рецептуры , это может быть «чистая этикетка» в том числе без сахара, с натуральными красителями и с полным их отсутствием, без e-кодов, без консервантов и без глютена.
Срок годности в зависимости от состава и рецептуры от 4 до 12 месяцев.