Для производства
Мороженого
Мы поставляем натуральные фруктово-ягодные, ореховые и злаковые наполнители и топпинги, а также разрабатываем оригинальную рецептуру по индивидуальному запросу клиента с гарантией исключительного права на нее.
Виды наполнителей
  • Гомогенные экструзии с плотной структурой, а также пюреобразные массы.
  • Миксы из протертых ягод, фруктов и других натуральных компонентов с кусочками или однородной структуры.
  • Неоднородные с кусочками фруктов и ягод разного размера, а также с цельными плодами.
  • Типы использования: поверхностное декорирование, замешивание в массу, экструзия, в качестве прослойки, стержни для мороженного.
Наполнители подходят для всех видов мороженого: традиционного, без лактозы, веганского, органического, на альтернативном молоке.
Линейки наполнителей
Фруктово-ягодная
  • ягодные
  • косточковые фрукты
  • косточковые ягоды
  • цитрусовые
  • тропические
Злаки, семена, орехи
  • чиа
  • киноа
  • злаки
  • овсяные хлопья
  • орехи
Кофейные ноты
  • кофейный
  • карамельный
  • шоколадный
Овощные
  • травы
  • овощи
  • пряности
Алкоголь
Не более 2% в разных видах
Примеры популярных готовых решений
Соленые вкусы
  • овощи
  • травы
  • орешки
  • карамель
Согревающие ноты
  • алкоголь 2% (известные коктейли и напитки)
  • специи
Рождество
  • пряные овощи
  • специи
  • десерты
  • злаки
  • согревающие напитки
Мы производим разные рецептуры , это может быть «чистая этикетка» в том числе без сахара, с натуральными красителями и с полным их отсутствием, без e-кодов, без консервантов и без глютена.

Срок годности в зависимости от состава и рецептуры от 4 до 12 месяцев.

Наши разработчики и маркетологи постоянно отслеживают текущие тренды и создают новые, используя традиционные и экзотические виды сырья и закрывая все актуальные потребности производителей и конечных покупателей.

Обогащение вкусовых ощущений с сохранением пользы продукта, создание привлекательного вида мороженого и десертов на его основе, классические и инновационные вкусовые решения – это лишь малая часть факторов в виду которых производители мороженого выбирают наши наполнители.