Для производства
Кондитерской
Мы поставляем натуральные и вкусные фруктово-ягодные, кофейные, ореховые и злаковые наполнители для всех видов кондитерских изделий, а также разрабатываем оригинальную рецептуру по запросу клиента с гарантией исключительного права обладания.
продукции
Текстуры
Гомогенные экструзии с плотной структурой, а также конфитюры пюреобразные массы.

Миксы из протертых ягод, фруктов и других натуральных компонентов с кусочками или однородной структуры.

Неоднородные с кусочками фруктов и ягод разного размера, а также с цельными плодами.
Характеристики
Термостабильные. Выдерживают термическую обработку более 200 °С или воздействие низких температур, сохраняя свои визуальные и качественные характеристики и свойства. Отсутствие вытекания, подгорания и карамелизации начинки. Наполнители полностью готовы к использованию.

Нетермостабильные. Используются в кондитерских изделиях, не требующих тепловой обработки, или включаются в изделие после его выпекания. Наполнители готовы к использованию, не требуют дополнительной обработки и полностью сохраняют естественный цвет, вкус и аромат входящих в них ингредиентов.
Линейки наполнителей
Фруктово-ягодная
  • ягодные
  • косточковые фрукты
  • косточковые ягоды
  • цитрусовые
  • тропические
Злаки, семена, орехи
  • чиа
  • киноа
  • злаки
  • овсяные хлопья
  • орехи
Кофейные ноты
  • кофейный
  • карамельный
  • шоколадный
Овощные
  • травы
  • овощи
  • грибы
Алкоголь
Не более 2% в разных видах
Топ-3 наполнителей этого года
Марципан
Лимонный мирт – кардамон
Латте – тыква
Мы производим разные рецептуры , это может быть «чистая этикетка» в том числе без сахара, с натуральными красителями и с полным их отсутствием, без e-кодов, без консервантов и без глютена. Срок годности в зависимости от состава и рецептуры от 4 до 12 месяцев.

Мы ведем мониторинг текущих трендов и создаем новые, используя традиционные и экзотические виды сырья и закрывая все актуальные потребности производителей и конечных покупателей.